Pernikahan Yang Tertunda | The Notorious Groom PDF/EPUB

Pernikahan Yang Tertunda | The Notorious Groom ➜ [KINDLE] ❆ Pernikahan Yang Tertunda | The Notorious Groom By Caroline Cross ➦ – Thomashillier.co.uk Nyaris tahun, masih perawan, dan tanpa prospek pernikahan yang jelas, Norah Brown sudah siap menjalani hidup tanpa pernah menikah Kemudian Elijah Wilder pemuda terbandel di Kisscount, secara mengejut Nyaristahun, masih perawan, dan tanpa Tertunda | MOBI ó prospek pernikahan yang jelas, Norah Brown sudah siap menjalani hidup tanpa pernah menikah Kemudian Elijah Wilder pemuda terbandel di Kisscount, secara mengejutkan bersedia menikahi Norah agar wanita itu bisa mempertahankan rumah keluarganya Tapi Elijah tidak tahu Norah diam diam telah mencintainya selama bertahun tahunEli adalah satu satunya pria yang dapat merasakan sensualitas di balik sosok kutu buku itu Hal itu tersirat dari caranya menatap Norah pria itu dapat merasakannya, menembus ke dalam jiwanya Seperti halnya Norah tahu bahwa di dalam diri suami sementaranya Pernikahan Yang PDF \ yang bertubuh tegap dan keras kepala itu tersembunyi seorang pria yang hidup demi cintanya.


10 thoughts on “Pernikahan Yang Tertunda | The Notorious Groom

  1. KrysdaleKate KrysdaleKate says:

    This gave me a headache Do you know how many times the word Oh was used I never cared for both leads And the heroine was a freakin dormant.


  2. Rie_dominique Rie_dominique says:

    Pheewww. buku ini tidak pernah gagal membuat saya tersenyum senang ga percuma deh buku ini jadi pemenang RITA Awards.Norah Brown harus menikah sebelum berumur 34 tahun yang akan datang dalam 1 minggu lagi alasannya karena bapaknya yang keras ga percaya akan kemampuan Norah untuk hidup sendiri dan meninggalkan warisan kalu sebelum berumur 34 ia masih belum menikah, maka rumah yang ditinggalkannya akan diwariskan ke pihak lain.Pontang panting nyari suami percaya deh, dia udah mereview semua Pheewww. buku ini tidak pernah gagal membuat saya tersenyum senang ga percuma deh buku ini jadi pemenang RITA Awards.Norah Brown harus menikah sebelum berumur 34 tahun yang akan datang dalam 1 minggu lagi alasannya karena bapaknya yang keras ga percaya akan kemampuan Norah untuk hidup sendiri dan meninggalkan warisan kalu sebelum berumur 34 ia masih belum menikah, maka rumah yang ditinggalkannya akan diwariskan ke pihak lain.Pontang panting nyari suami percaya deh, dia udah mereview semua bujangan yang ada dikotanya termasuk yang lagi masuk penjara Norah memutuskan mendekati Elijah Wilder, tormentor semasa high schoolnya.Eli, si bad boy yang baru saja kembali ke kota kelahirannya dengan putri kesayangannya sedang mengalami nasib sial bengkel yang baru dibukanya terbakar dan pihak asuransi sangat lamban dalam mengurusnya.setelah melalui berbagai pertimbangan dan bujukan dan putrinya Eli akhirnya memutuskan menerima lamaran Norah.nah, perjalanan pernikahan mereka ini sangat menarik diikuti secara Eli masih belum bisa melupakan kegiatan sangat menarik dalam mengganggu Miss Norah Brown a.k.a Bunny Boo


  3. Diah Didi Diah Didi says:

    Sejak pertama kali baca saya langsung jatuh cinta sama novel ini Sayang waktu itu statusnya masih pinjam Begitu teman saya memutuskan untuk mengurangi tumpukan buku di kamarnya, saya seneng ini termasuk yang dihibahkan ke saya Sampe nggak inget udah baca ini berapa kali.Ceritanya sih sederhana dan agak standard, cewek baik baik, masih perawan di usia 34 tahun, pustakawati, dipasangkan dengan cowok badung yang udah punya anak dan berjuang jadi bapak yang bertanggung jawab Saya suka dengan ide Sejak pertama kali baca saya langsung jatuh cinta sama novel ini Sayang waktu itu statusnya masih pinjam Begitu teman saya memutuskan untuk mengurangi tumpukan buku di kamarnya, saya seneng ini termasuk yang dihibahkan ke saya Sampe nggak inget udah baca ini berapa kali.Ceritanya sih sederhana dan agak standard, cewek baik baik, masih perawan di usia 34 tahun, pustakawati, dipasangkan dengan cowok badung yang udah punya anak dan berjuang jadi bapak yang bertanggung jawab Saya suka dengan ide bahwa mereka temen lama, bahwa mereka dikelilingi orang orang yang sudah mengenal mereka, dan itu membuat hubungan ini susah susah gampang Yang lebih saya suka, Eli nggak digambarkan sebagai cowok kaya banget nget yang mengumbar kekayaan Malah di sini dia lagi berjuang dengan kondisi keuangannya.Jalan ceritanya juga mengalir dengan enak Manis, dengan sedikit bumbu pedas Nggak heran novel ini dapet penghargaan Love it


  4. annisa belikov casillas annisa belikov casillas says:

    sinopsisnya nyaris 34 thn, masih V, dan tanpa prospek pernikahan yag jelas, Norah brown sudah siap menjalani hidup tanpa pernah menikah Kemudian elijah wilder pemuda terbandel di kisscount secara mengejutkan besedia menikahi norah agar wanita itu bisa mempertahankan rumah keluarganya Tapi elijah tidak tau norah diam 2 telah mencintainya selama bertahun tahun..eli adalah satu satunya pria yang dapat merasakan sensualitas dibalik sosok kutubuku itu Hal itu terssirat daricaranya menatap norah sinopsisnya nyaris 34 thn, masih V, dan tanpa prospek pernikahan yag jelas, Norah brown sudah siap menjalani hidup tanpa pernah menikah Kemudian elijah wilder pemuda terbandel di kisscount secara mengejutkan besedia menikahi norah agar wanita itu bisa mempertahankan rumah keluarganya Tapi elijah tidak tau norah diam 2 telah mencintainya selama bertahun tahun..eli adalah satu satunya pria yang dapat merasakan sensualitas dibalik sosok kutubuku itu Hal itu terssirat daricaranya menatap norah prian itu dapat merasakannya menembus ke dalam jiwanya seperti halnya norah tau bahwa di dalam diri suami sementaranya yang bertubuh tegap dan keras kepala itu tersembunyi seorang pria yang hidup demi cintanya


  5. Christian Christian says:

    Lewat reviu ini gue mo bilang BALIKIN NOTORIOUS GROOM PUNYA GUE Hueee bagus banget soalnya Sexy, sassy, dan menggoda di setiap halaman Ide klise menjodohkan man with baggage dengan virgin librarian ternyata nggak bikin ceritanya basi Sexual tension di antara kedua tokoh terbangun dengan baik, bahkan adegan di rumah pohon mwahahahaahaha harus gue baca berulang kali Nuff said, nggak heran Caroline Cross menang penghargaan Rita Awards karena buku bagus ini.


  6. Kristiana S Kristiana S says:

    Aaah, ga sengaja liat buku ini di salah satu rekomendasi seorang teman Jadi keinget lagi sama buku ini.Buku ini salah satu certa yang lumayan sering kubaca ulang Tapi itu bertahun tahun lalu Sekarang aku rada lupa sama ceritanya Rasanya s Eli ini udah punya anak, kan, ya Agak rancu, soalnya ada satu buku lag yang mirip sama cerita buku ini.Hmm, jadi penasaran Ni buku ditumpukan sebelah mana, ya, di lemari


  7. Meri Meri says:

    one of favorite novels The characters are so different to each other but it blends very well like yin to yang The romance is so hot, that makes my imagination gone wild.


  8. Nunung Nunung says:

    udah lama banget baca ni buku, pengen re read ga nemu2 ibuknya. hiks hiks


  9. Betzacosta Betzacosta Betzacosta Betzacosta says:

    ah me encanto esta historia Los protagonistas, el tema Una agradable sorpresa


  10. Dewi Wulandari Dewi Wulandari says:

    cerita yang manis.Elijah Wilder sosok ayah yang baik terlepas bagaimana masa lalunya.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *